Borsa Merci Telematica Italiana - Testata per la stampa

Etichettatura e sicurezza alimentare - formazione e aggiornamento 2016

TeMA|Camera di Commercio di Milano organizza una serie di incontri formativi su "Etichettatura e Sicurezza Alimentare" con l'obiettivo di qualificare gli Operatori del Settore Alimentare e fornire strumenti operativi per la preparazione delle etichette e la gestione della sicurezza alimentare lungo la catena di produzione, preparazione e somministrazione degli alimenti. Ogni incontro Ŕ strutturato in una logica di filiera per approfondire la nuova normativa sull'etichettatura e la sicurezza alimentare, valutare le ripercussioni sulle imprese ed illustrare esempi di imprese piccole, medie e grandi che riescono a valorizzare le proprie produzioni.

16 Marzo 2016 - Ristorazione e commercio
13 Aprile 2016 - Filiera latte e derivati

11 maggio 2016 - Filiera carne e derivati
15 Giugno 2016 - Filiera corta, prodotti del territorio e vendita online
13 Luglio 2016 - Filiera prodotti da forno, pasticceria, gelateria
21 Settembre 2016 - Filiera internazionale: Import/Export
19 Ottobre 2016 - Filiera pesce e derivati

Un eccellente Corpo docenti e la presenza degli Organi di controllo della filiera agroalimentare garantiscono un approccio pratico e professionale
 
Email: etichettatura.alimentare@mi.camcom.it  Linkedin: etichettatura.alimentare