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Salumi e Grassine

Nell'ambito della macrocategoria Salumi e Grassine sono attivi i seguenti mercati: Salumi, Prosciutto di Parma DOP e Prosciutto Crudo non marchiato.

Salumi
Il Regolamento dei Salumi, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione delle seguenti categorie di prodotti interi e porzionati: Prosciutto cotto, Salame di puro suino, Mortadella, Coppa stagionata, Pancetta arrotolata con cotenna e senza cotenna, Pancetta filettata, Salsiccia, Speck, Lardo, Lonza, Spalla, Bresaola, Culatello, Guanciale, Altri salumi cotti, Altri salumi.

 

Prosciutto di Parma DOP
Il Regolamento del Prosciutto di Parma DOP, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti: Prosciutto di Parma con osso, Prosciutto di Parma disossato mattonella, Prosciutto di Parma disossato pelatello, Prosciutto di Parma disossato addobbo/pressato, Prosciutto di Parma affettato.

 

Prosciutto crudo non marchiato
Il Regolamento del Prosciutto crudo non marchiato, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti: Prosciutto Nazionale con osso 7-9 Kg, Prosciutto Nazionale con osso 9+ -11 Kg,á Prosciutto Nazionale con osso maggiore di 11 Kg, Prosciutto Nazionale disossato mattonella, Prosciutto Nazionale disossato pelatello, Prosciutto Nazionale disossato addobbo/pressato, Prosciutto Nazionale sgambato, Prosciutto MEC con osso minore di 6 Kg, Prosciutto MEC con osso 6+ -7Kg, Prosciutto MEC con ossoá 7+ -8 Kg, Prosciutto MEC con osso maggiore di 8 Kg, Prosciutto MEC disossato mattonella, Prosciutto MEC disossato pelatello, Prosciutto MEC disossato addobbo/pressato, Prosciutto MEC sgambato, Prosciutto MEC porzionato.