Borsa Merci Telematica Italiana - Testata per la stampa

Corso Ufficiale per Capo Panel di analisi sensoriale olio d'oliva

 

Organizzato da Borsa Merci Telematica e riconosciuto dal Mi.P.A.A.F.T.

 

Il termine ultimo per le iscrizioni è fissato al 7 Febbraio 2019

Formare Capi Panel professionisti nel controllo qualità sensoriale dell'olio d'oliva. Questo è l'obiettivo del corso di formazione ufficiale per Capi Panel in programma a Unioncamere, Roma dal 25 al 29 marzo 2019.  
Il corso trova origine nel quadro delle attività di promozione, valorizzazione e commercializzazione degli oli extravergini di oliva e di quelli di qualità certificata istituito da Mipaaft e BMTI.    

Il corso si avvale di un corpo docenti di altissimo livello ed è rivolto agli iscritti all'elenco nazionale assaggiatori, ad assaggiatori membri dei panel riconosciuti, ai professionisti dell'analisi sensoriale, agli operatori del settore olivicolo-oleario e a coloro che a qualsiasi titolo desiderano acquisire specifiche competenze nella direzione e gestione di panel di assaggio degli oli d'oliva.

La chiusura dei lavori e la consegna degli attestati si terrà il 29 marzo in Sala Longhi- Unioncamere-Roma, in concomitanza con un incontro dedicato alla commercializzazione degli oli d'oliva, a cui parteciperanno rappresentanti del settore dei vari Paesi del Bacino del Mediterraneo e di rappresentanti del COI di Madrid.  

Segreteria Organizzativa: FederQuality - Camera di Commercio di Parma, via Verdi, 2- 43121 Parma Tel. +39 05211841531- Fax. +39 05211480029 - 346 541 9847 (9:00/13- 14:00/16:00) segreteria@federquality.org   -   www.federquality.org Brochure, info e modulistica per l'iscrizione su www.federquality.org (BMTI).