Borsa Merci Telematica Italiana - Testata per la stampa

Suini

Nell'ambito della macrocategoria Suini sono attivi i seguenti mercati: Suini d'Allevamento, Suini Grassi da Macello, Scrofe da Macello, Tagli di Carne Suina Fresca e Tagli di Carne Suina Congelata.

 

Suini d'Allevamento
Il mercato dei Suini d'Allevamento, attivato in data 24 settembre 2003, consente la trattazione dei seguenti prodotti: lattonzoli da 5 a 10 kg, lattonzoli da 10 a 15 kg, lattonzoli da 15 a 20 kg, lattonzoli da 20 a 25 kg, lattonzoli da 25 a 30 kg, lattonzoli da 30 a 35 kg, lattonzoli da 35 a 40 kg, lattonzoli da 40 a 45 kg, lattonzoli da 45 a 50 kg, magroni da 50 a 60 kg, magroni da 60 a 70 kg, magroni da 70 a 80 kg, magroni da 80 a 90 kg, magroni da 90 a 100 kg.

 

Suini Grassi da Macello
Il mercato dei Suini Grassi da Macello, attivato in data 9 marzo 2010, consente la trattazione dei seguenti prodotti: Magri da macelleria da 90 a 115 kg, Grassi da macello da oltre 115 a 130 kg, Grassi da macello da oltre 130 a 144 kg, Grassi da macello da oltre 144 a 156 kg, Grassi da macello da oltre 156 a 176 kg,  Grassi da macello da oltre 176 a 185 kg, Grassi da macello da oltre 185 kg.

 

Scrofe da Macello
Il mercato delle Scrofe da Macello , attivato in data 24 settembre 2003, consente la trattazione dei seguenti prodotti: scrofe da macello da 160 a 200 kg - primipare, scrofe da macello da 180 a 280 kg e/o spessore grasso schiena da 1 a 3 cm, scrofe da macello < a 180 e > a 280 kg e/o spessore grasso schiena < a 1 e > a 3 cm, altre e verri.

 

Tagli di Carne Suina Fresca e Tagli di Carne Suina Congelata
Il mercato dei Tagli di Carne Suina Fresca e Tagli di CarneSuina Congelata, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti freschi o congelati: Spalla disossata e sgrassata maggiore di 5,5 kg, Spalla con osso, Gola integrale con cotenna e magro, Gola senza cotenna, Lardello con cotenna da lavorazione, Pancetta squadrata 4-5 kg, Pancettone con bronza 7,5-9,5 kg, Pancettone scotennato, Coppa refilata >2,5 kg, Lardo con cotenna 3 cm +, Lardo con cotenna 4 cm +, Trito di banco, Grasso suino da fusione, Filone con cordone, Filone puro occhio, Filetto, Costine, Coscetti grezzi con osso, Piedi, Cotenne, Codini, Musini freschi, Arrosto di codino senza osso, Cuore di suino, Lingua, Stampo di Lingua, Testa, Fegato di suino, Orecchie, Reni, Frattaglie, Stinco; e la trattazione dei seguenti prodotti freschi: Prosciutto fresco nazionale per crudo 9 - 11 Kg, Prosciutto fresco nazionale per crudo 11 - 14,5 kg, Prosciutto fresco per crudo per produzione tipica 10,5-12,5 kg, Prosciutto fresco per crudo per produzione tipica 12,5-15 kg, Prosciutto fresco per crudo estero 9-10 kg, Prosciutto fresco per crudo estero 10-11 kg, Prosciutto fresco per crudo estero 11-12 kg, Prosciutto fresco per crudo estero 12+ kg, Carré intero con coppa, Carré con punta, Carré senza coppa lombo Modena, Carré senza coppa lombo Padova Venezia, Carré senza coppa lombo Bologna con filetto, Strutto grezzo in cisterna, Strutto raffinato e deodorato, Strutto raffinato in cartoni da 25 kg, Strutto raffinato in pacchetti e/o vaschette fino a 1 kg.