1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
  1. Form di ricerca
  2. Mappa del sito
  3. Menu delle utilità
    1. Guida al sito
  4. Grafiche alternative
    1. Dimensione carattere: normale
    2. Dimensione carattere: grande
    3. Versione ad alto contrasto
  1. Italiano
  2. English
  1. Aggiungi ai preferiti
  2. Invia questa pagina per email
  3. Versione stampabile della pagina

Contenuto della pagina

Lattiero-Caseari

Nell'ambito della macrocategoria Lattiero-Caseari sono attivi i seguenti mercati: Latte in cisterna, Siero di latte, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Asiago DOP, Caciocavallo Silano DOP, Formaggi di latte di vacca inclusi DOP e STG (a pasta molle o tenera, filata, semidura e dura), Formaggi di latte di bufala inclusi DOP (a pasta molle, filata e semidura), Formaggi di latte di pecora inclusi DOP (a pasta molle, filata, semidura e dura), Formaggi di latte di capra inclusi DOP (a pasta molle, semidura e dura), Formaggi di latte misto inclusi DOP e IGP (a asta molle, filata, semidura e dura), Burro fresco di latte di vacca e Panna di vacca.

 

Asiago DOP
Il Regolamento dell'Asiago DOP, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti: Asiago pressato nudo 20 giorni, Asiago pressato in cartoni 20 giorni, Asiago d'allevo nudo 2-3 mesi, Asiago d'allevo in cartoni 2-3 mesi, Asiago d'allevo nudo 4-6 mesi, Asiago d'allevo in cartoni 4-6 mesi, Asiago d'allevo nudo 10 mesi, Asiago d'allevo in cartoni 10 mesi, Asiago d'allevo nudo 15 mesi, Asiago d'allevo in cartoni 15 mesi.

 

Latte in Cisterna
Il mercato del Latte in Cisterna, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti: latte crudo 35/31, latte crudo 36/32, latte crudo 37/33, latte crudo 38/34, latte pastorizzato totalmente scremato 0.3%, latte pastorizzato parzialmente scremato 1.55%, latte pastorizzato intero 3.6%.

 

Grana Padano DOP
Il Regolamento del Grana Padano, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti sfusi o confezionati: Grana Padano Scelto e 0/I 10 mesi, Grana Padano Scelto 10 mesi, Grana Padano Scelto 12 - 15 mesi, Grana Padano Scelto 16 - 19 mesi, Grana Padano Scelto almeno 20 mesi, Grana Padano in attesa di marchiatura fuori sale.

 

Parmigiano Reggiano DOP
Il Regolamento del Parmigiano Reggiano, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti sfusi o confezionati: Parmigiano Reggiano "Extra" o "Export" 18-24, Parmigiano Reggiano "Extra" o "Export" oltre 24, Parmigiano Reggiano "Scelto Mercantile" 12, Parmigiano Reggiano "Scelto Mercantile" 13 - 18, Parmigiano Reggiano "Scelto Mercantile" 19 - 24, Parmigiano Reggiano "Scelto Mercantile" oltre 24, Parmigiano Reggiano di "Seconda Scelta" 12, Parmigiano Reggiano di "Seconda Scelta" 13 - 18, Parmigiano Reggiano di "Seconda Scelta" 19 - 24.

 

Siero di latte
Il Regolamento del Siero di latte, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 18 aprile 2011, consente la trattazione dei seguenti prodotti: Siero di latte per uso zootecnico, Siero di latte per uso industriale, Siero di latte in polvere (SWP), Siero di latte concentrato, Sieroproteine concentrate in polvere (WPC), Sieroproteine concentrate, Siero di latte concentrato e cristallizzato, Siero di latte concentrato demineralizzato, Lattosio e Derivati del lattosio.

 

Caciocavallo Silano DOP
Il Regolamento del Caciocavallo Silano DOP, aggiornato dalla Deputazione Nazionale in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti sfusi: Caciocavallo Silano DOP con testa intero, Caciocavallo Silano DOP con testa porzionato, Caciocavallo Silano DOP senza testa intero, Caciocavallo Silano DOP senza testa porzionato, e dei seguenti prodotti confezionati: Caciocavallo Silano DOP con testa porzionato e Caciocavallo Silano DOP senza testa porzionato.

 

Formaggi di latte di vacca a pasta molle o tenera
Il mercato dei Formaggi di latte di vacca a pasta molle o tenera, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Bra Tenero DOP, Casatella Trevigiana DOP, Gorgonzola DOP, Quartirolo Lombardo DOP, Salva Cremasco DOP, Squacquerone di Romagna DOP, Strachitunt DOP, Taleggio DOP, Toma Piemontese DOP, Caprino vaccino, Crescenza vaccina, Erborinato vaccino, Formaggi a crosta lavata vaccini, Italico vaccino, Mascarpone, Nostrale tenero vaccino, Primo sale vaccino, Tomino vaccino, Ricotta fresca e Altri formaggi vaccini a pasta molle o tenera.

 

Formaggi di latte di vacca a pasta filata
Il mercato dei Formaggi di latte di vacca a pasta filata, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Mozzarella STG, Provolone del Monaco DOP, Provolone Valpadana DOP, Ragusano DOP, Burrata vaccina, Mozzarella vaccina, Provola vaccina, Scamorza vaccina, Stracciatella vaccina e Altri formaggi vaccini a pasta filata.

 

Formaggi di latte di vacca a pasta semidura
Il mercato dei Formaggi di latte di vacca a pasta semidura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Castelmagno DOP, Fontina DOP, Formai de Mut dell'Alta Velle Brembana DOP, Monte Veronese DOP, Puzzone di Moena DOP, Raschera DOP, Spressa delle Giudicarie DOP, Stelvio o Stilfser DOP, Valtellina Casera DOP, Cacioricotta vaccino, Caciotta vaccina, Fontal vaccino, Latteria vaccina, Toma vaccina, Ricotta infornata, Ricotta stagionata, Altri formaggi vaccini a pasta semidura.

 

Formaggi di latte di vacca a pasta dura
Il mercato dei Formaggi di latte di vacca a pasta dura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Bitto DOP, Bra Duro DOP, Montasio DOP, Nostrano di Valtrompia DOP, Piave DOP, Nostrale Duro, Formaggi da grattugia, Altri formaggi da vaccini a pasta dura.

 

Formaggi di latte di bufala a pasta molle
Il mercato dei Formaggi di latte di bufala a pasta molle, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Ricotta di Bufala Campana DOP, Ricotta fresca, Altri formaggi bufalini a pasta molle.

 

Formaggi di latte di bufala a pasta filata
Il mercato dei Formaggi di latte di bufala a pasta filata, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Mozzarella di Bufala Campana DOP, Burrata bufalina, Mozzarella di latte di bufala, Stracciatella bufalina, Altri formaggi bufalini a pasta filata.

 

Formaggi di latte di bufala a pasta semidura
Il mercato dei Formaggi di latte di bufala a pasta semidura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Cacioricotta bufalino, Caciotta bufalina, Ricotta stagionata, Ricotta infornata, Altri formaggi bufalini a pasta semidura.

 

Formaggi di latte di pecora a pasta molle
Il mercato dei Formaggi di latte di pecora a pasta molle, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Murazzano DOP, Ricotta Romana DOP, Erborinato di pecora, Formaggio molle di latte di pecora, Formaggio primo sale di latte di pecora, Ricotta fresca, Ricotta forte, Altri formaggi ovini a pasta molle.

 

Formaggi di latte di pecora a pasta filata
Il mercato dei Formaggi di latte di pecora a pasta filata, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Vastedda della Valle del Belìce DOP, Scamorza (Provola) ovina, Altri formaggi ovini a pasta filata.

 

Formaggi di latte di pecora a pasta dura
Il mercato dei Formaggi di latte di pecora a pasta dura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Canestrato Pugliese DOP, Fiore Sardo DOP, Pecorino di Filiano DOP, Pecorino di Picinisco DOP, Pecorino Romano DOP, Pecorino Siciliano DOP, Altri formaggi ovini a pasta dura.

 

Formaggi di latte di pecora a pasta semidura
Il mercato dei Formaggi di latte di pecora a pasta semidura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Pecorino Sardo DOP, Pecorino Toscano DOP, Piacentinu Ennese DOP, Cacioricotta ovino, Caciotta ovina, Ricotta stagionata, Ricotta infornata, Altri formaggi ovini a pasta semidura.

 

Formaggi di latte di capra a pasta molle
Il mercato dei Formaggi di latte di capra a pasta molle, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Robiola di Roccaverano DOP, Erborinato di capra, Caprino molle, Tomino caprino, Ricotta fresca, Altri formaggi caprini a pasta molle.

 

Formaggi di latte di capra a pasta semidura
Il mercato dei Formaggi di latte di capra a pasta semidura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Formaggella del Luinese DOP, Cacioricotta caprino, Caciotta caprina, Caprino, Toma caprina, Ricotta infornata, Ricotta stagionata, Altri formaggi caprini a pasta semidura.

 

Formaggi di latte di capra a pasta dura
Il mercato dei Formaggi di latte di capra a pasta dura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Caprino stagionato, Altri formaggi caprini a pasta dura.

 

Formaggi di latte misto a pasta molle
Il mercato dei Formaggi di latte misto a pasta molle, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Caprino molle misto, Erborinato misto, Pecorino molle misto, Tomino misto, Ricotta fresca, Ricotta forte, Altri formaggi misti a pasta molle.

 

Formaggi di latte misto a pasta filata
Il mercato dei Formaggi di latte misto a pasta filata, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Mozzarella mista, Altri formaggi misti a pasta filata.

 

Formaggi di latte misto a pasta semidura
Il mercato dei Formaggi di latte misto a pasta semidura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Casciotta d'Urbino DOP, Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Valle d'Aosta Fromadzo DOP, Cacioricotta misto, Caciotta mista, Caprino misto, Latteria misto, Pecorino misto, Testun, Toma mista, Ricotta stagionata, Ricotta infornata, Altri formaggi misti a pasta semidura.

 

Formaggi di latte misto a pasta dura
Il mercato dei Formaggi di latte misto a pasta dura, approvato in data 12 giugno 2014, consente la trattazione dei prodotti appartenenti alle seguenti categorie: Canestrato di Moliterno IGP, Altri formaggi misti a pasta dura.

 

Panna di vacca
Il mercato della Panna di vacca, approvato in data 22 ottobre 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti: Panna da affioramento, Panna da centrifuga, Panna di siero di centrifuga e Panna rigenerata.

 

Burro fresco di latte di vacca
Il mercato del Burro fresco di latte di vacca, approvato in data 22 ottobre 2014, consente la trattazione dei seguenti prodotti: Burro da affioramento, Burro da centrifuga, Zangolato di creme fresche, Burro di siero e Burro anidro.

 

Menu di sezione

Entra in Mercato
.
.
 
Deputazione Nazionale Camere di Commercio
 
  1. Privacy
  2. Copyright
  3. Disclaimer
  4. Website info
  5. FAQ
  6. Glossario
  7. Links
  8. Contatti


Borsa Merci Telematica Italiana S.C.p.A. (BMTI S.C.p.A.) | Viale Gorizia 25/C - 00198 Roma | P. IVA 06044201009 | e-mail: info@bmti.it | e-mail PEC: bmti@ticertifica.it

Capitale Sociale € 2.387.372,16 – Iscrizione C.C.I.A.A. di Roma 88251/2000 (10/04/2000)

  1. Valida il codice XHTML della pagina corrente - collegamento al sito, in lingua inglese, del W3C
  2. Valida il codice CSS - collegamento al sito esterno, in lingua inglese, del W3C
  3. Vai alla dichiarazione di accessibilità

Realizzato con il CMS per siti accessibili FlexCMP ©